О нас

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НАС

ТОО «Академия Последипломного Образования Кадров Здравоохранения» организована 1 апреля 2013 года.

Академия последипломного образования кадров здравоохранения – это образовательная организация, осуществляющая последипломную подготовку специалистов организаций здравоохранения.

На основании договора о совместной деятельности №1 от 01 апреля 2013 г. ГКП на ПХВ «Городская больница №1» акимата г. Астана является клинической базой Академии.

 

НАША ЦЕЛЬ
Обеспечение непрерывного профессионального развития кадров на основе интеграции научного, образовательного, инновационного и технологического потенциала.
НАША МИССИЯ
Обеспечение условий реализации непрерывного профессионального развития кадровых ресурсов на основе современных достижений мировой, отечественной науки и практики в области здравоохранения для повышения качества медицинских услуг и укрепления здоровья нации.
НАШЕ ВИДЕНИЕ
Завоевание лидерских позиций на рынке услуг непрерывного медицинского образования в соответствии с растущими потребностями казахстанской практической медицины, международными стандартами по менеджменту качества и актуальными достижениями науки.
ЗАДАЧИ
Обеспечение качества образовательных услуг путем привлечения квалифицированных научно-педагогических кадров;Усовершенствование материально-технического, информационного и иного ресурсного обеспечения;Трансферт современных технологий здравоохранения в образовательный процесс;Повышение эффективности использования материально-технической базы и кадрового потенциала.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Наша деятельность подтверждена ISO 9001-2008. Лидер отрасли 2015.

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИННОВАЦИИ, НАУКА

Сотрудничаем с ведущими клиниками и институтами для реализации совместных научных и практических проектов.

ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Преподаватели имеют степени к.м.н, д.м.н. Постоянно совершенствуют свои знания.

МОБИЛЬНОСТЬ И АКТИВНОСТЬ

Выезжаем в любую точку Казахстана, город или село, непосредственно на рабочие места. ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА.

Наши лекторы

Наши лекторы - это высококвалифицированные специалисты